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LE FIGUE ET LE FIGUIER



L’arbre du Figuier est un arbre arabique d’origine. C’est l'un des plus vieux arbres connus à travers l'histoire humaine,   
Ces fruits sont des aliments préférés en Eté, et les fruits secs en hiver.




 Il est connu par les Phéniciens, les Pharaons ; et  Grecs comme nourriture médicaments.
 Son pays d'origine est le sud du péninsule arabique, puis passer dans les pays de l'Asie comme Anatolie, Turquie, Afghanistan, puis Europe par les Phéniciens, les Grecs, puis déplacé à l'Orient a travers la Syrie jusqu'il atteigne l'Inde.
 Quel est la description végétale  du l’arbre du figuier? Ou est l'environnement approprié pour cultiver? Y a t-il des utilisations de feuilles de figuier? Quelle est la valeur nutritionnelle des fruits frais et secs? Qu’a a dit la recherche médicale moderne a propos des figues?
Quelle plante est décrite?
Le figuier est un grand arbre peut atteindre une hauteur de plus de dix mètres, qui a des feuilles chute, et pris une formes variable de sphère a pyramide.
En général, il a de nombreuses branches, et des racines sous-sol autour du tronc.
C’est un arbre vivant en moyenne 50-70 ans, et plus de 100 ans dans des conditions environnementales appropriées.
Ces papiers: sont simples, épais, larges en forme de cœur circulaire, rigoureux, et de couleurs vert.
Tronc: lisse, de couleur varie de l'argent au gris foncé, légèrement grossier, difficile a fissurer avec les progrès de l'âge de l’arbre, qui a une écorce épaisse.
Racines: ses tailles dépendent  du système de distribution et d'approfondir, suivant la catégorie et la nature de la composition du sol et humidité, mais en général, sont très approfondie et intense ce qui permet le figuier de vivre dans des zones très sèches et résistance à la sécheresse.
Fruits: proviennent de grandes fleurs
Les différences compositions chimiques de figues :
100 grammes de figues fraiches :
    - Eau : 81,9%
    - Pouvoir calorifique : 47 kcal
   - Protéines :0,9 grammes
   - Les corps gras : 0,2 g
   - Sucres : 11,2 grammes
    - Fibre : 0,2 g
    - Les vitamines et les minéraux :
                 B 1 : 0,03 mg
                B 2 : 0,04 mg
               C : 7 mg
               A : 15 mg
         Potassium : 232 mg
         Magnésium : 17 mg
         Phosphore :67 mg
         Calcium : 43 mg
         Sodium : 1 mg
         Fer : 0,5 mg
         Cuivre : 0,1 mg
          Zinc : 0,2 mg
          Silicium : 0,2 mg
   
 100 grammes de figue secs :
       - Eau : 19,4%
       - Pouvoir calorifique : 242 kcal
       - Protéines :3,5 grammes
       - Les corps gras : 2,7 grammes
       - Sucres : 58 grammes
       - Fibre : 8,4 grammes
       - Les vitamines et les minéraux :
              B 1 : 0,14 mg
             B 2 : 0,10 mg
             C : 0 mg
             A : 8 mg
        Potassium : 680 mg
       Magnésium : 68 mg
       Phosphore :232 mg
       Calcium : 186 mg
        Sodium : 10 mg
        Fer : 3 mg
        Cuivre : 0,3 mg
        Zinc : 0,5 mg
        Silicium : 0,6 mg
 La recherche médicale moderne a dit à propos des figues que c’est  l’un des fruits et légumes qui contiennent une proportion élevée de fibres, car un seul grain de figues contient 2 grammes de fibres (20% de besoin quotidien recommandé).
L'étude a montré à travers plus de cinquante ans que la fibre dans les aliments végétaux joue un rôle actif du  fonctionnement du système digestif, joue un rôle important dans le fonctionnement naturel, Contribuer à réduire le risque de certains types de cancers.
 Comme la figue est riche en fibres  les spécialistes de l’alimentation ont décrit que : c’est une alimentation idéale d'augmenter le pourcentage de fibres nécessaires pour  le corps humain.




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